校党委中心组集体学习中央和省纪念党的十一届三中全会召开三十周年大会精神

发布时间:2009-12-15 作者: 点击:[]

2008 1231 下午,校党委中心组进行集体学习活动,学习中央和省纪念党的十一届三中全会召开三十周年大会精神。校党委委员仉建涛、陈建国、汪庆华、黄桂贞、晁召行、冯建业、张建军、马超、杨德岭,校纪委委员汪庆华、张学功、孙海、崔斌、王国范、谭水木、汪永智和学工部长陈彪、高等教育研究所长周予生参加了集体学习。党委书记仉建涛作总结讲话,党委副书记汪庆华主持了集体学习。

仉建涛书记在讲话中指出,胡锦涛总书记在纪念党的十一届三中全会召开三十周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、旗帜鲜明、内容丰富、思想深刻,具有很强的理论性、战略性、指导性,闪耀着马克思主义的真理光辉,丰富了中国特色社会主义理论体系,是进一步推动改革开放、夺取全面建设小康社会新胜利、加快社会主义现代化建设的宣言书和行动纲领。省委徐光春书记在河南省纪念党的十一届三中全会召开三十周年大会上的讲话,结合河南省建设和发展实际,回顾了全省三十年改革开放的光辉历程,展望了大中原科学发展的光明前景。这两个讲话非常重要,对我们做好当前和今后一个时期的工作具有重要的指导意义。我们一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻,推动我校各项事业蓬勃发展。

汪庆华副书记传达了许昌市关于推进改革开放,加快经济社会发展的会议精神,并就今后中心组学习的有关问题进行了安排。

党委宣传统战部长汪永智向大家传达了胡锦涛总书记在纪念党的十一届三中全会召开三十周年大会上的讲话精神和省委书记徐光春在河南省纪念党的十一届三中全会召开三十周年大会上的讲话《继续推进改革开放伟大事业 奋力实现中原崛起宏伟目标》。

上一条:校党委中心组集体学习全省主要领导干部深入贯彻落实科学发展观、加快经济发展方式转变专题研讨班会议精神 下一条:党委中心组(扩大)集中学习党的十七届四中全会精神研讨参考题目