党委宣传部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-08 作者:樊六辉 杨哲 点击:[]

9月7日下午,党委宣传部党支部在办公楼第二会议室召开党史学习教育专题组织生活会。党委副书记孙海以普通党员身份参加组织生活会。学校党史学习教育第二巡回指导组到会督导。会议由王林同志主持。

会上,王林同志代表党委宣传部党支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视出的问题和整改措施。

孙海同志围绕党史学习教育相关要求,与支部党员一起交流学习了习近平总书记“七一”重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,开展了深刻的自我剖析与检视。孙海同志还对支部下一步开展党史学习教育提出明确要求,勉励支部党员要“学、悟、做”三结合,争取在学上寻创新、在悟上求提升、在做上抓实效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

支部全体党员紧紧围绕专题组织生活会主题,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料、党员先锋模范作用发挥等“四个方面”认真开展对照检视,谈体会、讲收获,查摆差距不足,严肃开展批评和自我批评,明确下一步整改方向。

针对会上查摆检视出来的问题,党支部将明确整改目标,制定整改措施,确定整改时限,作出整改承诺,切实把党史学习教育的成效转化为工作成效。

全体党员也纷纷表示,今后将继续以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行为目标,立足本职岗位,主动担当作为,不断提升业务本领,为学校宣传思想工作作出更大贡献。(摄影:杨哲)

上一条:党委宣传部开展2021年第十二次党支部理论学习活动 下一条:党委宣传部开展2021年第十一次党支部理论学习活动