党委宣传部开展2021年第十一次党支部理论学习活动

发布时间:2021-07-12 作者:樊六辉 杨哲 点击:[]

7月9日,党委宣传部党支部在办公楼328室开展支部理论学习活动,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由党委宣传部部长王林主持,党委宣传部全体党员参加活动。

会上,王林部长带领大家重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,与会同志围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了交流学习。会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、精辟深刻、震撼人心,全面回顾总结了我们党筚路蓝缕、奠基立业的百年历史进程,科学展望了我们党开拓进取、走向未来的百年宏伟蓝图,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献。讲话蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量,提出了一系列新思想新观点新论断,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度。

王林部长强调,全体党员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,作为党史学习教育核心内容,认真学习领会,抓好贯彻落实,加强研讨交流,增强学习实效;要把习近平总书记“七一”重要讲话精神与自身岗位职责结合起来,找准工作切入点和着力点,奋力开创学校宣传思想工作新局面,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

支部党员一致表示,今后将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,立足本职工作,强化责任担当,为学校高质量发展作出个人贡献。

上一条:党委宣传部党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:党委宣传部党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号