党委宣传部开展2021年第六次党支部理论学习活动——党史学习教育专题(四)

发布时间:2021-04-20 作者:李立夏 杨哲 点击:[]

4月19日,党委宣传部党支部在办公楼第二会议室开展第四次党史学习教育专题会议。会议由党委宣传部部长王林主持,党委宣传部全体党员参加会议。

会上,王林部长传达了学校“学党史 悟思想 开新局”读书班会议精神,重点领学了校党委书记闫纪建《学党史 强信念 育新人》专题党课内容,以及校党委副书记、院长岳修峰在读书班第二次理论研讨会上的发言《实施新时代高质量发展战略 科学研制学校“十四五”发展规划》。王部长强调,全体党员要认真学习领会闫书记和岳院长在读书班上的重要讲话精神,牢牢把握党史学习的核心要义,深入系统学习党的百年奋斗历程、百年苦难辉煌,注重学思践悟,以学促做,切实做到学党明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习教育成效与工作实际紧密结合起来,为建设好高水平应用型大学奋斗目标做出积极努力和贡献。

会上,王林部长还领学了习近平总书记《论党的宣传思想工作》著作中《把宣传思想工作做得更好》一文。

结合学习内容,王林部长就下一步工作对大家提出明确要求:一是要注重及时总结,凝练亮点特色,争取近期在对外宣传上取得新突破;二是要把党史学习教育与本职工作结合起来,同步推进;三是要站位全局,全面了解学校宣传思想工作开展情况。

上一条:党委宣传部党支部开展党史学习教育主题党日活动 下一条:党委宣传部开展2021年第五次党支部理论学习活动——党史学习教育专题(三)