| 媒体聚焦 |

当前位置: 网站首页>>媒体聚焦>>正文

【大河网】河南许昌:花开时节动莲城——许昌学院第六届樱花文化节开幕式纪实

发布时间:2024-03-24 作者: 点击:[]

图片

2024年3月22日上午,许昌学院第六届樱花文化节盛大开幕,开幕式在许昌学院闻理路学术报告厅前广场举行,许昌学院院部领导和部分教师到场出席开幕式。

图片

第六届樱花文化节以“许你韶华,樱你灿烂”为主题,策划举办品味高雅的系列文化活动,文艺演出、汉服走秀等活动现场观者如云,樱花节期间校园有序组织对外开放通道,市民按照约定程序进校园观赏樱花盛景,许昌学院樱花文化节多年举办,厚植大学校园文化,发挥育人“聚合”效应,向社会各界全方位展现樱花绽放盛况,介绍学校发展成就,共享文化建设成果。取得了很好的社会效果。

据介绍,今年的樱花文化节比往届有更加丰富的内容,分类有18项活动,学校还开放中原农耕文化博物馆、钧瓷文化艺术馆、地球科学馆等校内文化场馆,供广大市民、师生参观。

开幕式现场,许昌学院融媒矩阵微信视频号、抖音号全程直播,线上云赏樱同期进行。各路媒体和摄影师云集许昌学院,许院樱花,许你韶华,樱你灿烂,校内校外,花开时节动莲城。

图片

新闻链接:https://bbs.dahe.cn/m/detail/1640416/0

上一条:【大河报豫视频】一堂别开生面的“户外合唱课” 下一条:【人民视频】河南许昌:许你韶华 樱你灿烂——许昌学院第六届樱花文化节盛大开幕