| 工作动态 |

当前位置: 网站首页>>党建思政>>工作动态>>正文

我校在全省高校廉政文化作品征集评选活动中获得佳绩

发布时间:2015-03-16 作者:潘春彩 宿珊珊 点击:[]

近日,中共河南省委高校工委,河南省教育厅下发《关于公布全省高校廉政文化作品征集评选活动结果的通知》,我校成绩优异,荣获一等奖2项、二等奖2项、三等奖7项。其中,在艺术设计类作品评比中赵艳君的作品《重拳出击打击贪腐》荣获一等奖,卢青的作品《行勤廉道圆中国梦》荣获二等奖,叶天伦的作品《反腐倡廉》荣获三等奖;在网络新媒体类作品评比中李丹的作品《选择》荣获一等奖,王焱的作品《杨水才》、李敏的作品《廉政从拒绝诱惑开始》分别荣获三等奖;在表演艺术类作品评比中李娉、张锋锋的作品《情怀》荣获二等奖,罗先耀、张锋锋的作品《唱响正气歌》宋向阳、谭晓宇等的作品《百姓爱那清廉的官》分别荣获三等奖;在书画摄影类作品评比中王猛的作品《魏碑,群众路线》、王玉丹的作品《照镜子》分别荣获三等奖;我校因组织有力荣获优秀组织奖。

加强廉政文化建设,是高校培养合格人才的需要。多年来,我校高度重视廉洁教育和廉政文化建设,在本次廉政文化作品征集评选活动中,我校积极组织,广大师生踊跃参与,创作了一批优秀作品,展示了学校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对营造风清气正的校园环境起到了积极作用。

上一条:我校荣获许昌市“创建全国文明城市工作先进单位”称号 下一条:我校获河南省文明标兵学校荣誉称号