当前位置: 网站首页>>立德树人>>德育评估>>正文

许昌学院德育工作领导组办公室 2006 58

落实制度建设完善工作机制
我校召开德育工作联席会议第三次会议

为切实做好我校德育迎评促建的每一个阶段工作,及时总结督促4月份“德育基础工作建设月”工作进展情况并对下一步工作进行安排,利用五一放假期间,我校召开德育工作联席会议第三次会议。德育工作领导组办公室工作人员、宣传部、团委、社会科学教学部等相关部门的同志以及在华南师大挂职锻炼的宣传部部长汪永智也利用假期回校参加了这次会议。德育工作领导组副组长、校党委副书记汪庆华主持会议。
会上,汪副书记首先对大家放假期间仍能坚持工作的态度表示肯定和赞赏,对4月份的迎评促建工作进行了简要总结。会议重点针对“德育基础工作建设月”的制度建设进行了深入讨论。对已经草拟出来的《许昌学院关于进一步加强和改进校园网络管理工作的意见》、《许昌学院关于推进思想政治教育进网络的意见》、《关于调整许昌学院党建工作研究会的通知》、《关于调整许昌学院思想政治教育研究会组成人员的通知》、《许昌学院关于进一步加强和改进思想政治理论课的实施意见》、《许昌学院关于进一步加强和改进形势政策教育的实施意见》、《许昌学院关于进一步加强和改进大学生社会实践的实施意见》、《许昌学院关于进一步加强和改进校园文化建设的实施意见》等文件逐一进行宣读、讨论,提出了很多切实可行的意见和建议。
汪副书记要求,对已经基本成形的文件相关部门抓紧时间进一步完善后并及时下发,对修改和提出意见较多的草稿相关部门也要进一步理清思路,与相关部门协调后修改完成。汪副书记还进一步分析了抓好制度建设对德育迎评促建工作的重要性以及目前工作的紧迫性,指出五月份工作将更加繁重,希望大家要用争分夺秒的态度对待工作,把德育迎评工作做好,做扎实。

报:省委宣传部省委高校工委省教育厅团省委
送:市委宣传部本校领导
发:全校各单位

许昌学院德育工作领导组活动办公室