党委宣传部党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-11-25 作者:李立夏 杨哲 点击:[]

11月24日,中共许昌学院机关委员会宣传部支部委员会换届选举大会在办公楼第二会议室召开,党委宣传部全体党员参加会议。

按照换届选举程序,大会听取和审议通过了《党支部工作报告》。报告回顾了近三年来在校党委、机关党委的领导下,党委宣传部支部委员会认真履行职责,围绕学校中心工作,不断探索新形势下党建工作的新思路和新举措,提出了今后的工作任务和奋斗目标。大会通过了《党员大会选举办法》、监票人和计票人名单,宣布了委员候选人名单,介绍了候选人简历。大会采用无记名投票、差额选举的办法,进行了换届选举。王林、钟伟平、李立夏三位同志,以全票当选为新一届委员会委员。

换届选举大会结束后,中共许昌学院机关委员会宣传部新一届支部委员会召开了第一次全体会议,等额选举产生了支部书记,并对新一届委员会委员进行了分工。王林同志当选为党支部书记兼统战委员,李立夏同志任党支部组织(纪检)委员,钟伟平同志任党支部宣传(群工)委员。

上一条:党委宣传部党支部开展专题理论学习活动 下一条:党委宣传部党支部专题学习党的十九届五中全会精神