党委宣传部党支部开展《习近平总书记教育重要论述讲义》专题理论学习活动

发布时间:2020-09-22 作者:李立夏 杨哲 点击:[]

9月21日,党委宣传部党支部在办公楼第二会议室开展理论学习活动,专题学习《习近平总书记教育重要论述讲义》(以下简称《讲义》)。活动由党委宣传部部长王林主持,党委宣传部全体党员参加活动。

党委宣传部部长王林从《讲义》的编写背景和目的、深刻认识《讲义》重要意义、《讲义》的科学内涵和重要内容三个方面,为大家介绍了《讲义》的整体情况。他对大家提出三点要求:一是要通读全文,学懂弄通习近平总书记关于教育的重要论述的核心要义;二是要结合岗位实际,把《讲义》精神融入工作实践,学以致用;三是要吃透学校方案,做好《讲义》学习宣传贯彻的后续跟进工作。

党委宣传部副部长钟伟平为大家解读了《许昌学院深入学习宣传贯彻<讲义>实施方案》,副部长李立夏领学了《讲义》第一讲第二小节《思想政治工作是学校各项工作的生命线》。

上一条:党委宣传部党支部开展本科教学工作审核评估和精神文明建设专题理论学习活动 下一条:党委宣传部党支部开展以案促改警示教育暨支部学习活动