党委宣传部党支部开展习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话专题理论学习活动

发布时间:2020-10-16 作者:李立夏 杨哲 点击:[]

10月15日,党委宣传部党支部在办公楼第二会议室开展理论学习活动,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话精神。活动由党委宣传部部长王林主持,党委宣传部全体党员参加活动。

党委宣传部部长王林领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话学习传达提纲。王部长提到,习近平总书记的重要讲话,为年轻干部的健康成长把脉定向,为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代的职责使命指明努力方向,是新时代干部队伍建设的行动指南。面对复杂形势和艰巨任务,大家要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。

活动上,王林部长还传达了校党委书记闫纪建结合我校实际,就如何学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神的三点意见。闫书记指出,一是要把重要讲话精神纳入校、院两级党委中心组学习内容,纳入学校干部培训重要内容。二是立足干部队伍能力建设现状,制定切实有效的措施。三是要积极创造条件、搭建平台,提高年轻干部解决实际问题的能力。

上一条:党委宣传部党支部开展习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话专题理论学习活动 下一条:党委宣传部党支部开展本科教学工作审核评估和精神文明建设专题理论学习活动